English
/
Español
Hello to everyone!!
Hola a tod@s!!!!!
What do Spanish people eat?
¿Qué comen los españoles?
Es pensar en la comida española, y nos entran ganas de irnos al primer bar y tomarnos esa tapa-caña que tanto nos gusta.
En esta entrada os vamos a hablar de la comida típica española que podemos encontrar en la mesa de cualquier casa. En otra entrada, os daremos algunas “consejos” para pedir de la forma más española que hay: ¡Una caña, por favor!
Como mucha gente sabe, la comida española tiene un reconocimiento gastronómico a nivel mundial. Pero, ¿qué comen los españoles cuando llegan a casa?, ¿a qué hora comen?, ¿Es una comida tan elaborada como la gente piensa?.
Seguid leyendo y no os lo perdáis.
Table of Contents
Best Spanish Food Tapas
1. La Paella Valenciana
We can find different types of Valencian paella. For example, shellfish or fish, chicken, rabbit, snails, etc… The star ingredients are garlic, tomato, olive oil, salt, ñora (is a type of pepper from the area of Valencia, Alicante, Murcia and Catalonia) and saffron. Please do not forget the rice “Bomba”. By the way, you should know that this rice is a different rice to the one that the Asians use.
Podemos encontrar diferentes tipos de paella valenciana, de marisco o pescado, pollo, conejo, caracoles, etc… Los ingredientes estrella son el ajo, el tomate, el aceite, la sal, la ñora (es un tipo de pimiento de la zona de Valencia, Alicante, Murcia y Cataluña) y el azafrán, sin olvidarnos del arroz “bomba”. Por cierto, tenéis que saber que es un arroz diferente al que utilizan los asiáticos.
2. El Cocido Madrileño
¿Qué es el cocido madrileño o valenciano?
Es un tipo de sopa hecha con diferentes tipos de carne (pollo, embutidos, ternera), verdura, garbanzos. La sopa se sirve con fideos, que es un tipo de pasta. Y de segundo plato, tomamos la carne, los garbanzos y la verdura. Es uno de los platos de la gastronomía española más sabroso, al alcance de todos y calentito. Es el plato estrella de muchas familias en los fríos inviernos.
3. Gazpacho Andaluz
Es un tipo de sopa fría de diferentes partes de España. La zona más popular dónde se elabora es la zona del sur de España. ¿Qué ingredientes se utilizan?
En ésta sopa fría, encontramos tomates, pimientos, ajo, aceite, pepino y cebolla. Una vez tienes todos los ingredientes, lo bates en la batidora.
Es un plato sano y fresco para los veranos calurosos de España.
4. La Fabada Asturiana
¿Sabéis que es la fabada?
Una pista: es un plato típico del norte de España, en concreto de Asturias. La fabada es un plato caliente perfecto para reponer energía y superar el frío invierno.
Ingredientes:La fabada lleva “fabes” (judías blancas) que se cuecen junto a diferentes tipos de carne y embutidos como morcilla, chorizo, panceta, etc.
5. Tortilla de Patata
Es el plato típico español por excelencia, unos de los mas famosos entre todas las Tapas españolas. En cualquier familia española, por lo menos, una vez a la semana se cena una buena tortilla de patatas.
Ingredientes: La tortilla de patatas puede llevar o no llevar cebolla, depende de tus preferencias, pero los ingredientes que no pueden faltar son la sal, las patatas y los huevos.
*Consejo: pruébala con un trocito de pan, repetirás una y otra vez.
6. Pulpo a la Gallega
7. Bacalao al Pil-pil
Plato y pescado típico del País Vasco. ¿Qué es lo más difícil de este plato? La salsa. ¿Cómo se hace? Tienes que mezclar los diferentes jugos del pescado.
¿Qué ingredientes se utilizan? Bacalao, aceite de olive, dientes de ajo y una guindilla, ¿te atreves a sorprendernos?
8. Los Churros con Chocolate
Los churros es uno de los platos más conocidos fuera de nuestras fronteras. Es importante decir que en España los churros con chocolate, no se toman como postre, sino como un buen desayuno o una merienda en pleno invierno. Nuestro preferido es tomar unos churros con chocolate en pleno inverno con vistas al mar.
¿Sabéis cómo se preparan los churros? Simplemente tenéis que mezclar agua hirviendo, aceite, harina, una pizca de sal y a la sartén a freír. 3,2,1 …adelante!
We hope that you have liked all the previous recipes and see you in the next blog!!
Esperamos que os hayan gustado las recetas anteriores y nos vemos en el próximo blog!!
Spanish Blackboard Academy